Tigres vs Pachuca (1-0): resumen del partido y goles

Pachuca - Monarcas Morelia en vivo: Liga MX, jornada 3

México
0
Tigres vs Pachuca en vivo online, copa de Campeón de Campeones de la Liga MX 2016, 10/07/2016 desde las 20:00

Actualiza el contenido

Bienvenidos a la narración de la previa y el minuto a minuto entre Tigres y Pachuca en vivo y en directo online, partido por ser Campeón de Campeones de la Liga MX 2016, hoy, a partir de las 20:00 horas.

Final

Tigres derrotó 1-0 al Pachuca con gol de Ismael Sosa y se queda con el trofeo de Campeón de Campeones de la Liga MX.

Segundo tiempo

95' Termina el partido.

94' Morelo falla la última del partido.

93' Gran jugada de Quiñones por banda izquierda y Sosa falla al rematar el servicio del colombiano. Tigres pudo matar.

90' Pachuca volcado al ataque. Se agregan cinco minutos.

81' ¡Pachuca se queda con 10 hombres! Tarjeta roja para Rubén Botta.

80' ¡Nahuel Guzmán le roba el gol a Rodolfo Pizarro! ¡Se salva Tigres!

79' Pachuca no genera peligro y Tigres, en las pocas que tiene, luce más peligroso.

67' Sale lesionado Israel Jiménez; le sustituye en Tigres el Gringo Torres.

65' Lozano cruza demasiado su disparo ante la salida de Nahuel.

56' ¡Expulsión para Guido Pizarro, de Tigres! El argentino golpea con el pecho al árbitro del encuentro.

50' Tarjeta amarilla para Dueñas, de Tigres.

46' Se pone en marcha el complemento. Gana Tigres 1-0, con gol de Ismael Sosa.

Descanso

Tigres ha sido mejor, no sólo por el gol, sino por la cantidad de llegadas que generó. Buen juego por las bandas y entendimiento de Sosa con sus compañeros.

Primer tiempo

45' Termina la primera parte.

40' Recta final de la primera parte. Tigres es más peligroso.

32' Tras el gol, Tigres se hizo del control del partido. Pachuca abusa en los servicios a Lozano, que pelea solo al frente.

25' Centro desde la derecha de Aquino y Sosa abre el marcador. El Chuco se estrena con Tigres.

24' ¡GOOOOOOOL de Tigres, Ismael Sosa!

18' ¡Bombazo de Guido Pizarro y el Conejo salva al Pachuca!

17' Ricardo Ferretti, suspendido, ve el partido desde un palco. En la banca de Tigres está Miguel Mejía Barón.

15' Ligero dominio de Pachuca en el primer cuarto de hora.

8' Hirving Lozano se quita a dos defensores, pero falla en la definición. ¡Se salva Tigres!

5' Muy poco en los primeros cinco minutos de partido. Ismael Sosa juega de arranque con Tigres.

0' Inicia el partido entre Tigres y Chivas

Alineaciones:

Tigres: Nahuel; Jiménez, Ayala, Juninho, Torres Nilo; Pizarro, Dueñas, Damián, Aquino; Zelarayán y Sosa

Pachuca: Pérez, Hernández, García, López, Pizarro, Lozano, Gutiérrez, Medina, Urreta, Jara, González

PREVIA DEL TIGRES - PACHUCA

Tigres

Los Tigres vienen de empatar a un gol ante Correcaminos en amistoso jugado en el Estadio Universitario de Nuevo León, donde Ricardo 'Tuca' Ferretti protagonizó un nuevo disgusto contra un aficionado que se encontraba en la tribuna.

El conjunto felino cerrará su pretemporada con la ausencia de su estrella André-Pierre Gignac, quien disputará este domingo por la tarde la final de la Eurocopa con Francia enfrentando a Portugal.

Pachuca

Los Tuzos no han podido ganar en la pretemporada. Tras obtener el título del Clausura 2016, empataron a un gol con Santos Laguna . Posteriormente cayeron por la mínima diferencia ante el Indy Eeleven y 0-2 ante el América, ambos duelos disputados en Estados Unidos.

En el papel, ni Pachuca ni Tigres llegan como favoritos para ganar el partido, ambos llegan en buena forma. ¿Quién cerrará mejor su pretemporada?