CICLISMO

Paco Mancebo gana la clásica japonesa de Oita con 45 años

El español sigue cosechando victorias a sus 45 años. Su úlimo triunfo fue en 2019. Venció en solitario, por delante de Yamamoto y Koishi.

0
Team Matrix Powertag Itaru Mitsui

El ciclista español Francisco Mancebo, del equipo Matrix Powertag, consiguió la victoria en solitario, este domingo, en la clásica de Oita, disputada sobre un recorrido llano de 150,6 km con salida y llegada en esta ciudad japonesa.

Mancebo, de 45 años, cubrió la jornada en un tiempo de 3h30:48 y llegó a la meta con 53 segundos de ventaja sobre el japonés Masaki Yamamoto, segundo. El tercer puesto, también en solitario, fue para el nipón Yuma Koishi.

El otro corredor español participante, José Vicente Toribio, compañero de equipo de Mancebo, se clasificó decimoctavo, a 5:01 del ganador.