CICLISMO

Teresa Fernández termina quinta en la prueba de BMX Freestyle

La española finalizó quinta en el Mundial de ciclismo urbano Chengdu (China). Con su participación, España cerró la cita con cinco medallas.

0
RFEC

La rider española Teresa Fernández ha concluido en quinta posición en la prueba de BMX Freestyle, modalidad olímpica en Tokio, del Mundial de ciclismo urbano, que se ha disputado en Chengdu (China), en una modalidad en la que Beatriz Ibáñez ha terminado undécima.

En total, España pone fin a la cita con un total de cinco medallas, con los oros por equipos y el de Alejandro Montalvo en categoría junior como principales notas positivas.

En la penúltima ronda, Fernández presentó su candidatura a la medalla clasificándose cuarta, mientras que Beatriz Ibáñez, a pesar de un par de caídas, se convirtió en finalista con su duodécimo puesto. Ya en la final, Fernández terminó quinta con 84.20 puntos e Ibáñez, undécima con 59.60 puntos, en una prueba que se llevó la estadounidense Perris Benegas.