BINCKBANK TOUR

Theuns, compañero de Contador, evita la victoria 100 de Sagan

El belga se impuso en la volata de la cuarta etapa a Kump y Merlier, segundo y tercero respectivamente. El bicampeón mundial solo pudo ser cuarto.

0
@TrekSegafredo

El ciclista belga Edward Theuns, del equipo Trek-Segafredo, ganó este jueves la cuarta etapa de la de la Binck Bank Tour mientras que el suizo Stefan Kung (BMC Racing) se mantiene líder de la clasificación general. Peter Sagan, que aspira a su triunfo número 100 como profesional, se tuvo que conformar con la cuarta plaza.

El corredor de 26 años se impuso en el esprint final de la etapa, de 154,2 kilómetros con salida y llegada a la ciudad belga de Lanaken, al eslovaco Marko Kump (UAE Emirates) y a su compatriota Tim Merlier (Vérandas Willems-Crelan). Este viernes se disputa la quinta etapa de 167,3 kilómetros con salida y llegada a la localidad holandesa de Sittard.