Alessandro Bazzana, primer líder de la Vuelta a Austria

VUELTA A AUSTRIA

El italiano ganó la primera etapa de 153 kilómetros, al imponerse en el sprint a sus compatriotas Francesco Gavazzi (Astana) y Marco Canola (Colnago).

El italiano Alessandro Bazzana es el primer líder de la Vuelta ciclista a Austria, al ganar hoy la primera etapa, de 153 kilómetros con salida y meta en Innsbruck.

Bazzana se impuso al sprint por delante de sus compatriotas Francesco Gavazzi (Astana) y Marco Canola (Colnago). Sergio Padilla, del Movistar, fue decimoquinto.

Tras aplicarse las bonificaciones, Bazzana lidera la carrera con cuatro segundos sobre Gavazzi y seis respecto a Canola. Mañana se disputa la segunda etapa, de 157,4 kilómetros entre Innsbruck y llegada en alto en Kitzbüheler Horn.