BIWENGER

Ayoze, doblete y MVP

El futbolista del Villarreal anotó dos tantos en la victoria de su equipo en el RCDE Stadium ante el RCD Espanyol (1-2) y sigue brillando en Biwenger.

26/09/24 PARTIDO PRIMERA DIVISION
ESPANYOL - VILLARREAL
GOL 1-2 AYOZE PEREZ ALEGRIA
Rodolfo MolinaDiarioAS

Fantasía canaria en Biwenger. Ayoze Pérez se convierte en el MVP de esta jornada 7 con los 17 puntazos que vio ante el RCD Espanyol. Su Villarreal doblegó al cuadro blanquiazul por 1-2 y el futbolista tinerfeño logró el doblete que pone a los castellonenses en cuarta posición. El primero de los tantos llegó en el 51′, en el descuento del primer tiempo y cinco minutos después de que abriera el marcador Jofre Carreras para los locales. Una falta lateral botada por Álex Baena, otro artista (8 puntos), fue cabeceado con autoridad por el delantero.

Ya en el segundo tiempo (minuto 62), Ayoze regaló los tres puntos a su equipo merced a un derechazo ajustado desde la frontal con Baena, de nuevo, como asistente. Delirio amarillo y a puestos de Champions League. Marcelino tiene que estar encantado, como los afortunados que tienen al internacional español que suma seis goles en siete partidos disputados esta temporada en LaLiga EA Sports. Solo Lewandowski le supera en la lista de anotadores, con siete tantos.

Ayoze es un seguro para todos los jugadores del fantasy porque, además, salvo lesión o rotación, siempre será titular en la parcela ofensiva del Villarreal. Atesora 68 puntos y es el cuarto en la lista de Biwenger tras el tridente del FC Barcelona formado por Yamal (77), Raphinha (73) y Lewandowski (72). Si en tu Liga todavía no tiene dueño, invierte para ficharlo... ¡no te arrepentirás!

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.