Willy sigue a lo suyo

Nueva jornada de pretemporada con un gran Willy, máximo anotador con los Pelicans. Los Lakers, muy mal, han vuelto a las andadas.

Nueva jornada de pretemporada con un gran Willy, máximo anotador con los Pelicans. Los Lakers, muy mal, vuelven a las andadas.
Eric EspadaAFP

Willy Hernangómez volvió a destacar en pretemporada y brilló con 17 puntos y 7 rebotes y 1 asistencia en 26 minutos en pista en la derrota de los Pelicans por 120-103 contra los Heat. Siguen sin conocer la victoria los Bucks, que cayeron por 97-107 en casa contra los Nets y sufrieron la quinta derrota consecutiva en esta pretemporada. No les bastaron los 24 puntos y 14 asistencias del griego Giannis Antetokounmpo. En los Nets, Kyrie Irving aportó 23 puntos, 7 rebotes y 4 asistencias, mientras que Kevin Durant sumó 19 puntos, 3 rebotes y 8 asistencias.

Por otro lado, y tras coger aire con un triunfo ante los Golden State Warriors, los Lakers cayeron por 118-113 ante los Timberwolves en un duelo en el que LeBron James aportó un doble-doble de 25 puntos y 13 rebotes, tras descansar en el anterior partido. Es el segundo revés que los Lakers sufren ante los Timberwolves en la pretemporada y se suma a las derrotas contra Phoenix Suns y Sacramento Kings. No fue suficiente la buena actuación de Anthony Davis, con un doble-doble de 19 puntos y 13 rebotes. Patrick Beverly anotó diez puntos, con 4 rebotes y 5 asistencias, mientras que Russell Westbrook acabó con solo cinco puntos, tres rebotes y cuatro asistencias en 25 minutos en pista. Naz Reid, con 22 puntos y trece rebotes, fue el mejor de unos Timberwolves que a punto estuvieron de desperdiciar una ventaja de quince puntos en el cuarto período, al recibir un parcial de 11-0 de los Lakers.