EUROLIGA | EFES 96 - BARCELONA 86

Jasikevicius manda a los vestuarios a Kalinic en mitad del partido

El entrenador del Barça y Kalinic tuvieron un roce durante un tiempo muerto en el tercer cuarto del encuentro disputado ante el Anadolu Efes.

Lío en el Barcelona. Sarunas Jasikevicius, entrenador azulgrana, mandó al vestuario al alero Nikola Kalinic en el tercer cuarto del partido de la Euroliga ante el Anadolu Efes, correspondiente a la octava jornada de la Euroliga, disputado en Estambul (Turquía) y que se cerró con derrota del conjunto culé (96-86).

La expulsión del serbio (31 años y 2,02 metros) se produjo durante un tiempo muerto en el mencionado tercer cuarto, cuando el resultado estaba 60-49 para el actual campeón de la Euroliga. Jasikevicius expresó su descontento con la labor defensiva de Kalinic y este trató rebatir a su técnico. De repente, el lituano le ordenó que dejará el banquillo y se fuera hacia los vestuarios.

El balcánico se dirigió entonces fuera de la pista cuando su compañero Cory Higgins le detuvo y le indicó que se quedará en el banquillo. A los pocos minutos, Jasikevicius volvió a acercarse a Kalinic para dejarle claro que debería irse a los vestuarios. “Nos ocuparemos de ello internamente”, aseguró el entrenador al cerrarse el duelo. “Nikola (Kalinic) le faltó al respeto al equipo”.