11
Tapones
4
4

¡Suena la bocina en el Palau! Triunfo solvente de un Barcelona que supo manejar a la perfección el arreón de los de Navarro en el tercer cuarto para terminar venciendo con relativa comodidad. Smits, con 15 puntos, acabó el partido como máximo anotador. Los de Jasikevicius suman 5 victorias y 1 derrota y se colocan en tercera posición en solitario. Por su parte, Andorra suma 3 victorias y 4 derrotas y es 10º.

¡Triple de Leandro Bolmaro!

80-71

¡Penetra y anota Senglin!

80-69

¡1 de 2 para Senglin desde la personal tras la falta de Calathes!

¡Eliminado Calathes por cinco faltas!

80-68

¡Anota Tyson Pérez los dos tiros libres tras recibir la falta de Oriola!

80-66

80-64

¡Culmina Smits un particular alley-oop tras la asistencia de Oriola!

78-64

¡Anota Llovet a aro pasado tras un gran pase picado de Jelinek!

¡Lo para Navarro. Restan 3:33 para el final del partido!

¡Triple de Rolands Smits!

75-62

¡Anota Brandon Davies libre de marca desde la zona!

73-62

¡A la contra salieron los de Navarro, Hannah penetró, falló pero Pérez convirtió el palmeo!

73-60

¡Convierte Abrines el lanzamiento de la técnica!

¡Técnica a Hannah por sus airadas protestas!

72-60

¡Suma Abrines desde la línea de personal tras la falta previa de Olumuyiwa!

70-60

¡Alley-oop entre Hannah y Olumuyiwa que materializa el estadounidense!

70-58

¡Reverso y gancho de Smits. El Barça continúa aumentando la renta!

¡Revisaron los árbitros la falta que pedía Andorra sobre Hannah y los árbitros no la señalan!

68-58

¡Aprovecha Davies los dos tiros libres tras la falta de Palsson!

66-58

¡1 de 2 para Hanga desde la línea de personal tras la falta de Sergi García!

65-58

¡Reverso y gancho de Mirotic. El internacional español sale al rescate!

¡Lo tiene que parar Jasikevicius cuando apenas se han consumido 58 segundos de cuarto. Se encienden las alarmas en el Palau!

63-58

¡Falló Llovet a la primera pero recogió su propio rebote y anotó contra tabla!

63-56

¡Hunde el aro Oriol Paulí a dos manos!

¡Comienza el último cuarto! Comenzará atacando el MoraBanc Andorra.

¡No valió el palmeo de Kuric tras la gran asistencia por arriba de Calathes. Pese a ello, el Barça domina con relativa comodidad al final del tercer cuarto. Los de Jasikevicius perdieron fuelle pero mantienen una ventaja relativamente plácida. Mirotic, con 12 puntos, máximo anotador del choque!

¡Lo para Jasikevicius para diseñar la última jugada del cuarto. Restan 19.4 segundos!

63-54

¡Robo, transición y penetración de Senglin. El Andorra se pone a nueve!

63-50

¡Otra más de Mirotic debajo del aro para Mirotic, que termina anotando a aro pasado!

61-52

¡Aprovecha Hannah los dos tiros libres tras la falta de Calathes!

61-50

¡Responde Mirotic con una gran maniobra en el poste bajo y anotar contra tabla!

59-50

¡Penetra y anota contra tabla Nacho Llovet!

59-48

¡Para dentro la bombita de Calathes!

¡Triple de Hannah!

57-45

¡1 de 2 para Mirotic desde la línea de personal tras la falta de Gielo!

¡Tiempo muerto en cancha. Andorra despierta con 0-7 de parcial. Pese a ello, 11 arriba el Barça a falta de 2:45 para entrar en el último cuarto!

56-45

¡Para dentro el gancho de Llovet tras la gran bola interior de Paulí!

56-43

¡Contra tabla suma ahora Gielo!

56-41

¡1 de 2 para Paulí desde la línea de 4,60 tras la falta previa de Oriola!

56-40

¡Gran jugada individual de Hannah que termina en penetración y bandeja!

56-38

¡Espectacular asistencia de Calathes de espaldas, que ya suma 10, para un Oriola que anotó el tiro y sacó la falta a Hannah. El catalán aprovechó el adicional!

53-38

¡Penetra y anota Tyson Pérez!

¡Triple de Cory Higgins desde la esquina!

50-36

¡Anotó Smits uno de los dos tiros libres de los que dispuso tras recibir la falta de Olumuyiwa!

¡Triple de David Jelinek!

49-33

¡Gran reverso de Davies que le sirvió para fabricarse el gancho posterior que acabó en canasta!

¡Triple de Adam Hanga!

44-33

¡Anota ahora Smits tras un gran movimiento el poste bajo!

¡Triple de Palsson!

42-30

¡Suma Abrines desde la línea de personal tras la falta de Jelinek. El mallorquiín anotó uno de los dos!

¡Comienza el tercer cuarto! La primera posesión será para los de Jasikevicius.

MoraBanc Andorra también vuelve a notar en defensa el regreso de Tyson Pérez.

Mirotic está de vuelta.

Así se han marchado los protagonistas después de los primeros 20 minutos.

1

¡Suena la bocina en el Palau! El Barça continuó con la tendencia adquirida en los últimos compases del primer cuarto y aumentó hasta los 11 la ventaja con la que se marcha al descanso. El acierto desde el triple y la aplicación defensiva, claves en el triunfo parcial de los de Jasikevicius. Mirotic y Kuric se marchan ambos con siete puntos en el Barça. Palsson también firmó siete puntos en los primeros 20 minutos.

41-30

¡No falló Oriol Paulí desde la línea de personal tras la falta de Nick Calathes!

41-28

¡Penetra y anota la bandeja Adam Hanga!

¡Triple de Álex Abrines!

36-28

¡Anota Hannah desde cuatro metros!

36-26

¡De aro a aro Tunde. Salvó la canasta de Smits y termina anotando contra tabla a continuación!

¡Triple de Kyle Kuric!

¡Lo para Ibon Navarro a 5:18 para el final del primer tiempo!

30-24

¡Saca músculo ahora Mirotic con un gran movimiento en pintura y una canasta a aro pasado notable!

28-24

¡Lanzamiento desde la esquina de dos metros de Palsson que va para dentro!

¡Triple de Nikola Mirotic!

25-22

¡Aprovecha Sergi García los dos tiros libres de la antideportiva!

¡Le cae la antideportiva a Calathes por una clara falta sobre Sergi García!

25-20

¡Suma Senglin desde larga distancia!

25-18

¡Le responde ahora un Oriola que pivotó a la perfección!

23-18

¡Reverso y gancho de Dime para seguir manteniendo la racha en ambos equipos!

23-16

¡Se estrena Mirotic en el partido con un gran movimiento en la pintura!

21-16

¡A placer anota un Dime libre de marca!

21-14

¡Le responde Kuric con un gran tiro de larga distancia!

19-14

¡Anota Senglin a aro pasado!

¡Comienza el segundo cuarto! Primera posesión para el Andorra.

¡Suena la bocina en el Palau! Estuvo cerca de entrar el triple milagroso desde su propio campo pero finalmente tocó en el tablero y se salió. El Barça mejoró en la recta final del parcial tras un inicio dubitativo y consiguió marcharse con siete puntos de ventaja al final del parcial!

¡Triple de Heurtel!

16-12

¡Buena bola interior de Calathes que aprovechó Kuric debajo del aro!

¡Lo para Jasikevicius a falta de un minuto para que suene la bocina de final del primer cuarto!

¡Tiempo muerto en cancha a 2:29 para que acabe el primer cuarto!

14-12

¡Repite la misma dinámica Oriola en el otro aro tras recibir la falta de Gielo!

13-12

¡1 de 2 para Gielo desde la línea de personal tras la falta de Mirotic!

¡Regresa Mirotic a una pista de baloncesto tras pasar el coronavirus!

13-11

¡Aprovecha Higgins los dos tiros libres tras recibir la falta de Senglin!

11-11

¡Penetra y anota la bandeja Hannah!

11-9

¡Anota a placer Rolands Smits!

9-9

¡Reverso y gran gancho posterior de Davies. El Barcelona vuelve a empatar el partido!

2-1

¡Lo hacen ahora los de Navarro. Anotó Senglin uno de los dos tiros libres de los que dispuso tras la falta de Higgins!

2-0

¡Estrena Davies el marcador con un gran movimiento en pintura y bandeja posterior!

¡COMIENZA EL PARTIDO! Primera posesión para el Barcelona.

Hanga, Higgins, Abrines, Smits y Davies en el Barcelona.

García, Senglin, Palsson, Pérez y Dime arrancan en los visitantes.

Real Madrid - Estudiantes, en directo: ACB Liga Endesa 2020

ACB | MADRID-ESTUDIANTES

A las 18:30 arrancó en el WiZink el derbi entre Real Madrid y Movistar Estudiantes. Aquí puedes seguir todo lo que está sucediendo en el choque.

El diálogo y el buen rollo entre técnicos antes de la batalla.

Así fue la arenga de los de Navarro antes de saltar a cancha.

La llegada de los andorranos al Palau.

Esta es la convocatoria de Navarro. Diagne y Sy son bajas.

Los de Jasikevicius ya calientan en el Palau.

Sin lugar a dudas, la noticia deportiva en el Barcelona es el regreso de Niko Mirotic después de haber dado positivo por coronavirus. El internacional español pudo haber jugado el viernes ante el Madrid pero los protocolos de la Euroliga, lo impidieron. Hoy, ya sí podrá jugar.

MoraBanc Andorra: Los de Ibon Navarro vienen después de una de cal y otra de arena en sus dos últimos partidos oficiales. En Liga vienen de vencer en la prórroga al flamante campeón de Champions, el Hereda San Pablo Burgos, mientras que en EuroCup cayeron con estrépito ante el Lokomotiv Kuban.

Barcelona: Los de Jasikevicius vienen tras un triunfo de prestigio en el Clásico europeo del pasado viernes. Además, el pasado martes también sumaron el triunfo en casa ante el Acunsa GBC en el duelo aplazado de la cuarta jornada de ACB después de los tres positivos que hubo en el cuerpo técnico de los azulgranas.

El Andorra le da el primer disgusto al Barça de Jasikevicius

PRETEMPORADA ACB

Sin embargo, el último duelo entre ambos equipos fue este mismo verano en la final de la Liga Catalana, encuentro que acabó con triunfo de los andorranos.

Recordemos que el duelo arrancará a partir de las 20:00 en el Palau Blaugrana. El último duelo protagonizado por ambos equipos en este escenario data de la temporada 2018-2019 y finalizó con triunfo azulgrana por 67-63. Chris Singleton y sus 16 puntos fue el mejor registro en el partido.

¡BUENAS TARDES! ¡Bienvenidos a la retransmisión del partido que enfrenta a Barcelona y MoraBanc Andorra, duelo perteneciente a la séptima jornada de la Liga Endesa 2020-2021!