PISTONS 116-ROCKETS 111

Los Pistons acaban con la racha de los Rockets en la prórroga

Épico final en Detroit y buen triunfo para unos Pistons que se afianzan en la zona de playoffs del Este. Los Rockets quedan ahora 9-8.

0

En el día en el que se hizo oficial el regreso del gurú defensivo Jeff Bzdelik al equipo técnico de Mike D'Antoni, los Rockets se quedaron sin fuerzas precisamente en defensa en el peor momento: los Pistons anotaron con mucha eficiencia en una prórroga en la que los tiros libres de Reggie Jackson y un par de mates de Blake Griffin decidieron para los de la MoTown (116-111), que el miércoles habían perdido solo por dos puntos en Houston y que suman cinco victorias en siete partidos (9-7 ahora) y acabaron con una racha de cinco victorias seguidas de los Rockets (9-8).

James Harden puso el 95-96 a 22 segundos para el final de un partido tremendo. Todavía había tiempo para un triple de Griffin a 2,6 y una canasta de Eric Gordon en el último suspiro. Así se llegó a una prórroga donde definitivamente se descosió la defensa de unos Rockets que no se escaparon cuando sí estaban secando a los Pistons porque su ataque estuvo demasiado irregular: 10/36 en triples, 41% en tiros de campo, 9/27 y 3/11 en triples de James Harden (33 puntos, 8 asistencias), 4/14 de Gordon... Capela firmó un 29+21 que rivalizó con el 23+20 de Drummond acompañando al buen partido de Griifin (28+9+4) y Jackson (22+6 asistencias). Los Pistons se afianzan en la zona de playoffs del Este.