NBA | PACERS 121 - JAZZ 94

El buen partido de Ricky no evita el descalabro de los Jazz en Indy

Ricky Rubio anotó 28 puntos, pero estuvo muy solo y sus Jazz perdieron por 27 en Indianápolis ante los Pacers de Sabonis (19+9+9).

0

Los Jazz continúan sin llegar a la regularidad que prometían la temporada pasada y se colocan ya 8-9 en el Oeste después de caer derrotados ante los Pacers en Indianápolis por un contundente 121-94.

El equipo visitante sólo tuvo un arreón bueno, en el segundo cuarto, al ver que había empezado mal el encuentro, pero repitió los errores en la reanudación y cayó de una forma estrepitosa.

Domantas Sabonis rozó el triple-doble con sus 19 puntos, 9 rebotes y 9 asistencias. También anotó 19 Aaron Holiday, pero en 21 minutos. El máximo encestador de los locales fue el croata Bojan Bogdanovic con 21.

Ricky Rubio hizo un muy buen partido, 28 puntos en 28 minutos (10/13 en tiros y sumando 4 rebotes y 6 asistencias), pero ni con ésas pudo evitar tal desastre.