Euroliga, resumen: El Madrid destroza a un débil Unicaja

Real Madrid - Panathinaikos en directo: Euroliga playoff, en vivo

0
Kiko Huesca EFE

El Real Madrid cortó su mala racha de resultados con una paliza al Unicaja de Málaga en el Wizink Center. Los pupilos de Pablo Laso no encontraron oposición en un Unicaja que no supo dar con la tecla en ningún momento del partido. Luka Doncic, con 13 puntos, 10 rebotes y 6 asistencias, fue nombrado MVP del partido.

Así vivimos el Madrid vs Unicaja: (89-57)

Con la imagen de los ganadores nos despedimos. Esperamos que hayan disfrutado con la retransmisión del partido y les emplazamos a que sigan el mejor basket con AS. ¡Hasta la próxima!

89-57.¡FINAL, FINAL... FINAL! El Real Madrid vuelve a la senda de las victorias tras tres derrotas consecutivas. Doncic, MVP.

89-54. ¡Triple de Campazzo! A falta de 37 segundos, el partido ya está finiquitado.

86-52. ¡Otro más! Espectacular Carroll: 5 triples en el partido.

83-52. ¡Triple de Jaycee Carroll! ¡Uno más! Y ya van cuatro en el partido.

77-52. Tavares captura el rebote ofensivo y machaca el aro con contundencia.

75-52. ¡Triple de Alberto Díaz!

75-49. 2+1 de Musli, que no perdonó el adicional.

75-46. ¡Otro triple de Carroll! El tercero suyo en el partido.

70-42. ¡Otro más! ¡Triple de Carroll! Festival anotador en el Wizink Center.

67-40. ¡Triple de Campazzo! La intensidad brilla por su ausencia en ambos conjuntos. El partido está sentenciado.

64-38. Felipe captura el rebote ofensivo y suma los primeros puntos del último cuarto.

62-38. ¡Final del tercer cuarto! +24 Real Madrid. El conjunto de Pablo Laso tiene bastante encarrilado el partido.

61-38. ¡Triple de Carroll! No falló desde la esquina el 20 madridista.

58-35. Robo, contraataque y dos puntos para Maciulis.

55-35. Canasta espectacular de Doncic. No nos cansamos de disfrutar con este jugadorazo. ¡Bestial!

53-35. Asistencia de Doncic y mate espectacular de Taylor.

51-33. Maciulis no perdona desde la línea de tiros libres.

49-33. Tiempo muerto en la pista.

49-33. Una vez más Doncic vuelve a anotar. +16 para el Real Madrid.

47-31. Tavares, contra el tablero, sigue la buena racha del conjunto blanco.

45-29. ¡Triple de Taylor! La sangría de los malagueños en defensa es preocupante.

42-29. Doncic, tras sortear a varios rivales, suma los primeros puntos de los blancos en la segunda mitad.

40-29. Milosavljevic anota la primera canasta del segundo tiempo.

40-27. ¡Arranca el tercer cuarto en el Wizink Center!

40-27. ¡Final del primer tiempo! El Madrid se marcha al descanso con una renta de +13. Luka Doncic, como casi siempre, el mejor del partido hasta el momento.

40-27. Dani Díez encesta y Laso pide tiempo muerto a falta de 12 segundos para llegar al descanso.

40-25. Gran asistencia de Doncic y Thompkins anota a placer.

38-25. Tiempo muerto en la pista.

38-25. McCallum, una vez más, anota tras sortear a varios rivales.

38-22. 2+1 de Rudy Fernández: anotó, forzó la falta y encestó el adicional.

35-22. McCallum anota al contraataque y recorta distancias en el marcador.

33-19. ¡Triple de Rudy Fernández! Gran partido el que está cuajando el 5 madridista.

30-17. Felipe Reyes, en la zona malagueña, encesta y amplia la ventaja de los blancos.

28-15. Doncic, tras sortear a varios rivales en la zona, suma dos puntos más a su casillero personal.

26-15. ¡Triple de Alberto Díaz! El primero de los malagueños en el segundo cuarto.

26-12. Rudy no falla desde la personal.

24-12. Tiempo muerto en la pista.

24-12. Carroll no para y anota al contraataque.

22-12. ¡Triple de Thompkins! No falló desde la esquina para sumar los primeros puntos del segundo cuarto.

19-12. ¡Final del primer cuarto! El Madrid, ligeramente superior al Unicaja tras los primeros 10 minutos de partido.

19-12. Camapazzo anota, fuerza la falta pero falla el adicional.

17-12. ¡Triple de Rudy Fernández! No falló el mallorquín desde la esquina.

14-12. Shermadini recorta distancias desde la personal.

12-11. Brooks palmea y suma dos puntos nada más concluir el tiempo muerto.

12-9. Tiempo muerto en la pista.

12-9. Asistencia de Campazzo y Causeur anota bajo el aro.

10-9. ¡Triple de Causeur! No para el festival en el Wizink Center.

5-9. 2+1 de Milosavljevic, que no perdonó el adicional.

5-6. ¡Triple de Brooks! Festival anotador en estos primeros compases del partido.

5-3. ¡Triple de Maciulis! El primero de los locales en el partido.

2-3. Doncic, en suspensión, anota la primera canasta para los blancos.

0-3. ¡Triple de Salin! Forma inmejorable de comenzar el partido para los malagueños.

0-0. ¡Arranca el partido en el Wizink Center!

¡Quinteto del Unicaja!

¡Quinteto del Real Madrid!

Escasos minutos para que arranque el partido en el Wizink Center.

El Madrid tiene ya a 17 jugadores en plantilla y es posible que no fiche. Se planteó la opción de recuperar a Sebas Saiz, pero en principio seguirá cedido en Burgos. Este jueves recibe a un Unicaja en apuros, que marcha 3-4 y ­tiene a Nedovic lesionado (21:00, Movistar+ Deportes 1 y Esport 3).

Tavares, Reyes y Thompkins son los únicos tres pívots disponibles. El primero acaba de llegar y el americano, también, por lo que tanto Maciulis como Radoncic harán de cuatros.

Tres derrotas seguidas, cuatro en los cinco últimos partidos. El martes cayó por 30 puntos en Vitoria (105-75) tras encajar un parcial de 19-0 en el primer cuarto. La segunda derrota más amplia de los blancos en 61 años de competiciones europeas, y la duodécima de toda su historia. “Hay que dar un paso adelante en defensa”, afirma Laso.

Todas las bajas, salvo la de Llull, han sido en el juego interior, que vuelve a quedar mermadísimo en un momento en el que el Madrid atraviesa un bache profundo de resultados y de juego.

Los aficionados más veteranos del Madrid no recuerdan un inicio de curso como el actual, donde tres jugadores han sufrido lesiones muy graves: Llull, Ayón y Kuzmic

Bienvenidos a la retransmisión del Real Madrid vs Unicaja, octava jornada de la Euroliga 17-18.

Previa del Madrid vs Unicaja: Euroliga

Cuatro derrotas en los últimos cinco partidos y en las tres últimas jornadas de la Euroliga 'obligan' al Real Madrid a intentar cerrar la herida cuanto antes y evitar así futuras infecciones, por lo que la victoria ante el Unicaja se antoja como muy importante.

Real Madrid

Lo que en principio pareció una hecatombe, quedarse sin 'cincos' tras las lesiones de Ognjen Kuzmic y Gustavo Ayón, pareció dulcificarse en los primeros partidos por los resultados positivos, pero las consecuencias de estas cuatro últimas derrotas son directamente proporcionales a su falta de fuerza y centímetros bajo los aros. La llegada de Walter 'Edy' Tavares ha sido como consecuencia de estas carencias, pero el pívot caboverdiano prácticamente ha tenido más partidos que entrenamientos con sus compañeros y todavía es demasiado pronto para que sus acciones tengan el calado que se espera.

Unicaja

El Unicaja tampoco está para tirar cohetes, tras perder los dos últimos partidos, uno en Liga donde la victoria fue para el Gipuzkoa B. y otro en Euroliga frente al Zalguiris. Así es que al duelo entre equipos españoles se le une la variable de la necesidad, lo que no suele ser bueno para nadie. La herida está abierta en el Madrid y todos quieren cerrarla cuanto antes para evitar que haya hemorragia.