EUROPEO SUB-16 | ESPAÑA 59-ESTONIA 54

La Selección Sub-16 ya está en cuartos tras acabar con Estonia

El equipo de David Soria se enfrentará por un puesto en la semifinales del Europeo de la categoría a Serbia (miércoles 16 a las 16:00, YouTube FIBA).

0
La Selección Sub-16 celebra su victoria ante Estonia y su pase a las semifinales del Europeo de la categoría.
FIBA

La selección española masculina Sub-16 de baloncesto derrotó este martes a la de Estonia por 59-54 y se clasifico para jugar este miércoles, contra Serbia, los cuartos de final del Europeo de la categoría, que se disputa en Podgorica.

España, defensora del título, llegó a ir ganando por 18 puntos de margen (29-18) mediado el segundo cuarto, pero los estonios reaccionaron y se situaron a uno solo (41-40) en el tramo final del tercer capítulo con un parcial de 12-23.

En el cuarto final el equipo español llegó al último minuto 3 arriba (57-54). Dos tiros libres del madridista Golden Dike situaron el definitivo 59-54 en el marcador.

Santi Aldama, con 13 puntos, fue esta vez el máximo anotador del equipo de David Soria. Golden Dike aportó diez tantos. El rival de España en cuartos (miércoles a las 16:00) será Serbia, que en octavos dispuso de Alemania por 59-55.

Aficionados españoles durante el partido entre la Selección Sub-16 y Estonia.