GALATASARAY-REAL MADRID

Galatasaray - Real Madrid de Euroliga: resumen (87-84)

El Real Madrid cayó (87-84) en su visita al Galatasaray en el encuentro correspondiente a la 24ª jornada de Euroliga. Se acaba una racha de 9 victorias seguidas en Europa.
Real Madrid - Efes: Euroliga

0
TOLGA BOZOGLU EFE

Actualiza el contenido

Saltó la sorpresa en Turquía. El Galatasaray se impuso (87-84) a un Real Madrid que cortó su gran racha en Europa. El equipo de Pablo Laso llegó a ir perdiendo de 18 puntos pero, en los últimos minutos, logró igualar el partido, incluso ponerse por delante en el marcador. En el momento clave del encuentro el Galatasaray estuvo más lúcido y se llevó la victoria, la octava en esta edición de la Euroliga.

4º Cuarto del Galatasaray vs Real Madrid: (87-84)

87-84. Falló Llull desde la personal y el partido llega a su fin.

87-84. Daye anota desde la personal.

85-84. Tiempo muerto en la pista. 14 segundos para el final. Balón para Galatasaray.

85-84. Tyus machaca el aro y pone por delante al Galatasaray. Tiempo muerto de Laso.

83-84. Carroll anota un triple inverosímil y Diebler responde en el perímetro madridista. Tiempo muerto de Laso.

80-81. Randolph anota de tres y pone al Madrid por delante en el marcador.

80-78. Alley-oop entre Doncic y Hunter. Espectacular.

80-76. Nuevo triple del Madrid, en este caso de Rudy Fernández.

80-73. Diebler anota de tres y Doncic responde en el perímetro contrario.

77-70. Randolph recorta distancias desde la línea de personal.

77-67. Tyus, una vez más, encesta en la zona blanca.

75-67. Comienzo anotador el del último cuarto. Randolph de tres.

3º Cuarto del Galatasaray vs Real Madrid: (73-60)

73-60. Doncic anota de tres sobre la bocina y el tercer cuarto llega a su fin.

73-55. Diebler encesta de tres y la ventaja se incrementa hasta los 18 puntos.

70-55. Koksal anota a tabla y aumenta la ventaja de los turcos.

68-55. Buena asistencia de Rudy y Hunter que no falla debajo del aro.

65-53. Daye anota de tres y Draper responde acto seguido.

60-50. Gran canasta de Sergio Llull nada más salir del tiempo muerto.

60-48. 2+1 de Tibor Pleiss, que no falló el adicional. Tiempo muerto de Pablo Laso.

55-48. Nuevo triple para el Galatasaray, en esta ocasión fue Daye.

52-48. Ayón responde y recorta distancias en el marcador.

52-46. Micov inaugura el marcador en el segundo tiempo con un triple.

2º Cuarto del Galatasaray vs Real Madrid: (49-46)

49-46. Tyus anota y pone fin al segundo cuarto.

47-46. Aparece Llull, una vez más, con un triple lejanísimo. Pero responde Diebler en la jugada siguiente. Festival de triples. Faltan 6 segundos y hay tiempo muerto en pista.

44-43. Canasta de Randolph y Diebler responde acto seguido en la zona blanca.

42-41. Tyus, una vez más, anota sin oposición bajo el aro.

40-41. Boom boom Carroll. Triple del 20 madridista.

38-38. Robo de Carroll, que sirve en bandeja la canasta a Hunter.

38-36. Alley-oop espectacular entre Rudy y Otello Hunter.

35-34. Tyus machaca el aro nada más finalizar el tiempo muerto.

33-34. Buenos minutos del Real Madrid que obligan a Galatasaray a pedir tiempo muerto.

32-28. Gran acción individual de Luka Doncic, que suma dos nuevos puntos. Acto seguido Rudy Fernández anota de tres.

32-26. Buena jugada colectiva que culmina Arar con un mate.

30-24. Nuevo triple de Galatasaray, en esta ocasión de Guler.

27-24. Dos canastas consecutivas de Ayón, que recorta distancias en el marcador.

27-20. Buen comienzo de cuarto de los turcos, que aumentan su ventaja en el marcador.

1º Cuarto del Galatasaray vs Real Madrid: (25-20)

23-20. Randolph encesta desde la personal y el primer cuarto que llega a su fin.

23-17. Palmeo ofensivo de Pleiss, que suma dos puntos más para el Galatasaray.

21-17. Triple de Luka Doncic, que anotó el primer intento que realizó.

18-14. Gran asistencia de Doncic y Ayón que finaliza machacando el aro.

18-12. Gran racha de los turcos tras el tiempo muerto. Abren hueco en el marcador.

12-12. Asistencia de Llull y Ayón que anota a tabla. Micov, acto seguido, encesta de tres.

9-10. ¡Otro más! Triple de Daye para el Galatasaray. Tiempo muerto en la pista.

6-10. Nuevo triple, en esta ocasión de Sergio Llull.

6-7. El que anota ahora de tres es Draper. Tercer triple del partido.

6-4. Koksal, de nuevo, anota desde el perímetro.

3-4. Llull anota dos puntos más al contraataque.

3-2. Maciulis, en la zona, anota los primeros puntos del conjunto blanco.

3-0. Koksal anota de tres los primeros puntos del partido.

Previa del Galatasaray vs Real Madrid: Euroliga

El Real Madrid buscará este jueves (18.45h/Movistar Deportes 1) afianzar su liderato en Euroliga ante el Galatasaray Odeabank en Estambul, penúltimo clasificado y que está con el ambiente revuelto en el vestuario, para comenzar a cimentar el objetivo de asegurar el 'factor cancha' en los 'play-offs'.

Galatasaray

En la zona baja de la tabla, y en un momento delicado de la temporada, se encuentra el Galatasaray, que viene de perder el último partido en la liga turca, donde ocupa la sexta posición, en casa ante el Gaziantep (66-79) y el último de Euroliga en Belgrado ante el Estrella Roja (77-58) en un partido 'pobre' de anotación por parte de los turcos.

Además, el técnico Ergin Ataman ha apartado del equipo a Blake Schilb, habitual alero titular del equipo que promediaba 9.3 puntos por partido y 26 minutos, y a Emir Preldzic, por "bajo rendimiento", dos bajas importantes para un conjunto que en Madrid plantó cara y que fue capaz de ganar su doble enfrentamiento al FC Barcelona Lassa y al Olympiacos en la capital turca.

Real Madrid

Con una victoria de ventaja sobre el CSKA de Moscú (18-5), segundo clasificado en Euroliga, los blancos buscan una nueva victoria en Estambul que les permita seguir liderando la competición a falta de siete jornadas para que finaliza la fase regular.

Tras su tropiezo en la Liga Endesa el pasado domingo ante Herbalife Gran Canaria (81-93), que le supuso perder el liderato, los blancos buscan seguir con la buena racha en Europa donde acumulan nueve victorias consecutivas, la última ante otro equipo turco, el Darussafaka Dogus, frente al que ratificaron su presencia en cuartos de final.