LAKERS 114 - RAPTORS 123

El Show de Kyle Lowry en Los Angeles: 41+9+7 y 6/7 en triples

DeMar DeRozan se fue hasta los 31 tantos y Nick Young (26) y D'Angelo Russell (28) fueron los mejores de los locales.

0

Los dos All-Stars de los Toronto Raptors se pusieron de acuerdo: no querían perder un tercer partido consecutivo. Después de caer ante Warriors y Suns para acabar el año, los Raptors se impusieron a los jóvenes Lakers en Los Angeles con una exhibición de talento de sus mejores jugadores. Lowry dio un recital desde el triple (6/7, 12/16 en total) y acabó con 41 puntos, nueve rebotes y siete pases de canasta mientras DeRozan, que estuvo algo menos acertado en el lanzamiento (10/25), sumaba 31.

Los Lakers estuvieron en el partido hasta el último cuarto, pero un parcial de 22-5 en los primeros seis minutos les dejó fuera del choque. Nick Young (26, 7/9 en triples) y D'Angelo Russell (28) fueron los mejores de los locales y Brandon Ingram dejó un mate tremendo sobre Valanciunas.