NETS 109 - PISTONS 101

Lopez (34+11) da a los Nets su segundo triunfo en 5 partidos

El pívot se alió con Sean Kilpatrick (24+10) para derrotar con justicia a los Pistons. Van Gundy: "Nos pasaron por encima los 48 minutos".

0

nba

"No defendimos a nadie. Los Nets nos pasaron por encima los 48 minutos". Stan Van Gundy resumió así la derrota de sus Pistons en Brooklyn (109-101). Los de Atkinson consiguieron su segundo triunfo en cinco partidos disputados gracias a las grandes actuaciones de Brook Lopez (34 puntos y 11 rebotes) y del escolta reserva Sean Kilpatrick (24+10). La mala noticia para los Nets fue la lesión de Jeremy Lin. El base se tuvo que retirar por unas molestias en la pierna izquierda. Volviendo a Lopez, al descanso llevaba 4 triples (acabó con un 4/8). El mismo número que había sumado los primeros 490 partidos de su carrera.

Por su parte, Detroit no cerró su paso por Nueva York con doble victoria. Tras ganar a los Knicks en el Madison, los 23 puntos de Tobias Harris y Marcus Morris no fueron suficientes en el Barclaycard Center.