UTAH JAZZ 78-SAN ANTONIO SPURS 96

Spurs: 19ª temporada seguida con al menos 21 victorias fuera

Los San Antonio Spurs vencieron su cuarto partido seguido (todos fuera) ante los Utah Jazz. Esa marca de triunfos es un récord en la historia de la NBA.

0

Los San Antonio Spurs vencieron esta madrugada a los Utah Jazz (78-96) y suman su cuarta victoria consecutiva, con el añadido de que todas ellas han sido en la carretera, es decir, fuera de casa. La franquicia texana solucionó el partido en el segundo cuarto con un parcial 12-21 que aumento las diferencias en el marcador con el paso de los minutos. Los Spurs superaron en el porcentaje de tiro de los Jazz (48%-43%) y cuando esto sucede, el equipo de Popovich tiene un balance de 44-0. Ante esto, y con un Kawhi Leonard entonado (29 puntos), los pupilos de Quin Snyder, al que Pops define como "un filósofo del baloncesto" poco pudieron hacer. Sólo Favors superó la veintena de tantos con 25. Hayward (11) y Hood (12) superaron la decena. Con este triunfo, los Spurs pasan a la historia de la NBA. Es la 19ª temporada seguida en el que los texanos ganan al menos 21 encuentros fuera de casa. Nunca antes se había logrado esta hazaña.