MAGIC 100 - HAWKS 103

La muñeca de Korver da el triunfo a los Hawks en Orlando

El escolta anotó 13 puntos con un 4/5 en triples sólo en el último cuarto para superar a unos Magic que se comieron la última posesión para forzar la prórroga.

0

La muñeca de Kyle Korver se calentó para alegría de unos Hawks que se impusieron así en su visita a Orlando por un ajustado 100-103. El escolta anotó 13 de sus 19 puntos totales en un último cuarto en el que firmó un 4/5 en triples que acabó por sepultar a los Magic. Fue él quien lideró en anotación a los de Budenholzer, cuyos cinco titulares más Mike Scott anotaron en dobles figuras. Los locales pudieron forzar la prórroga, pero agotaron la última posesión sin poder tirar a canasta. Cuando Vucevic (20-11, el más destacado en los de Skiles) se levantó desde más allá del arco, la luz roja del tablero de posesión ya estaba encendida. Pero por si había dudas, el balón golpeó en el aro. Tercer triunfo consecutivo para los Hawks.