Laboral Kutxa 67 - 72 Anadolu Efes

Un mal último cuarto evita un inicio triunfal del Baskonia

El conjunto vitoriano llegó a ganar de nueve en el tercer cuarto, pero el Efes se llevó la victoria del Buesa gracias a un gran último cuarto.

0

Laboral Kutxa tiró por la borda en los últimos siete minutos un partido que dominó durante más de tres cuartos. Dos errores de captura de sendos rebotes por parte de Tillie fueron la puntilla definitiva. El encuentro comenzó con un Baskonia muy inspirado (12-5, min. 3) con muchos puntos de Causeur y Begic. En el segundo cuarto, varias imprecisiones provocaron la remontada turca (27-29, min. 14). Debutó Hansbrough (en el 13) pero tuvo poco protagonismo en el partido. Baskonia se fue por delante al descanso (41-35). A la vuelta del vestuario, los de Ibón Navarro bajaron su producción ofensiva (tan sólo 26 puntos en los cuartos tres y cuatro). El conjunto otomano empató el partido a 60 (min.33), se puso por delante con el 67-69 (min. 38) y remató la faena con Heurtel de base. Hablando de unos, Mike James ya tiene el pasaporte cotonou de Guinea Bissau por lo que Hansbrough fue inscrito para el partido del domingo contra Estudiantes.