NUGGETS 123 - ROCKETS 116

Foye acaba con Houston y Harden da el susto de la noche

El escolta acabó con 30 puntos. El jugador de los Rockets se retiró del partido por una lesión pero pudo continuar el encuentro. Sólo disputó 25 minutos.

0

Randy Foye anotó 30 puntos y dio 15 asistencias para que los Denver Nuggets vencieran 123-116 a los Houston Rockets. Los Nuggets (34-44) también contaron con la efectividad de Kenneth Faried, que logró 23 puntos, y de Timofey Mozgov, con 22.

Los Rockets (52-26) a pesar de la derrota permanecen en el cuarto lugar de la Conferencia Oeste, con dos juegos de ventaja sobre los Portland Trail Blazers.

El base Jeremy Lin logró 18 tantos, Chandler Parsons agregó 16 y Omer Asik aportó 12. La derrota pudo no ser lo peor del partido para los Rockets, ya que James Harden tuvo que retirarse al vesturio durante el encuentro por lesión, pero pudo volver, por lo que todo quedó en un susto.