NETS 114 - CELTICS 98

Johnson anota seis triples y da otra victoria en casa a los Nets

El escolta acabó con 27 puntos ante unos Celtics liderados por Bradley (28). El equipo de Brooklyn se afianza en los playoffs tras enlazar 11 triunfos en el Barclays Center.

0

Joe Johnson consiguió seis triples y aportó 27 puntos en el triunfo de los Nets de Brooklyn por 114-98 sobre los Celtics de Boston.

Los Nets (36-31) sumaron 11 triunfos consecutivos en su campo, el Barclays Center, en Brooklyn, y se afianzan en los puestos de playoffs del Este.

Mason Plumlee se fue con 18 puntos y Paul Pierce aportó 14 en el ataque del equipo de Brooklyn.

Jorge Gutiérrez consiguió 10 puntos en 18 minutos de juego al encestar 5 de 6 tiros de campo, logró tres rebotes, dio una asistencia y puso un tapón.

Los Celtics (23-47) han perdido siete de los últimos 10 partidos y son duodécimos en el Este.

Avery Bradley, que anotó 13 puntos seguidos en el segundo cuarto, se fue con 28, Jeff Green agregó 16 y Kris Humphries y Rajon Rondo aportaron 12 cada uno.

El partido se decidió con un parcial de 19-9 para un 64-54 antes del descanso cuando los Celtics habían logrado empatarlo a 45 unos minutos antes.