Joakim Noah y los Bulls logran su segundo triunfo consecutivo

BULLS 96 - NETS 85

JIM YOUNG

REUTERS

El pívot Joakim Noah logró doble-doble de 21 puntos y 10 rebotes para encaminar la victoria de los Bulls de Chicago, que vencieron por 96-85 a los Nets de Brooklyn.

Los Bulls aseguraron el triunfo al conseguir una racha de 19-0 al principio del segundo cuarto, y al inicio del tercero tenían ventaja de 18 puntos.

El equipo de Chicago (34-25) sumó dos victorias consecutivas tras perder siete en los últimos diez partidos, y permanecen sublíderes en la División Central y ocupan el quinto lugar en la Conferencia Este.

Los Bulls empiezan a remontar en el mes de marzo, después que en febrero tuvieran marca perdedora de 5-8.

El alero Carlos Boozer aportó 20 tantos y el reserva Jimmy Butler logró 13 para los Bulls.

Los Nets (34-26) sumaron dos derrotas seguidas y continúan en el segundo lugar de la División Atlántico, con solo dos juegos de ventaja sobre los Celtics de Boston, que tienen jornada de descanso.

El pívot Brook López aportó 22 puntos para dirigir el ataque y fue apoyado por el base Deron Williams, que logró 14 tantos y el reserva Andray Blatche, con 13, para los Nets, sextos en la Conferencia Este.