Alan Anderson y Calderón dirigen el triunfo de los Raptors

RAPTORS 99 - BOBCATS 78

WARREN TODA

EFE

José Manuel Calderón jugó 23 minutos, encestó 6 de 9 tiros de campo, incluidos 3 de 5 triples, entregó seis asistencias y recuperó un balón.

El reserva Alan Anderson anotó 16 puntos contra su ex equipo y el base español José Manuel Calderón consiguió 15 para llevar a los Raptors de Toronto a un triunfo por 99-78 contra los Bobcats de Charlotte.

Para los Raptors (14-22) fue su décimo triunfo en los últimos 10 partidos.

Los Raptors no han tenido desventaja en el marcador en cada uno de sus tres más recientes victorias.

El alero Amir Johnson consiguió 13 tantos y ocho rebotes y Ed Davis logró 12 puntos y también ocho rebotes.

Los Bobcats (9-26) fueron guiados por el base Kemba Walker, Michael Kidd-Gilchrist y el reserva Ben Gordon, cada uno con 12 puntos.