Hill mete a los Suns en la lucha por los "playoffs"

PACERS 108-SUNS 110 | NBA

Granger (25 puntos) fue el máximo encestador de los Pacers, que perdieron el 2º partido consecutivo, pero siguen 8º de la Conferencia Este con derecho a disputar la fase final.

El veterano alero Grant Hill aportó 34 puntos, su mejor marca de la temporada, nueve rebotes y cuatro asistencias para liderar el ataque de los Suns de Phoenix que se impusieron en la prórroga por 108-110 a los Pacers de Indiana.

Junto a Hill, que anotó 14 de 26 tiros de campo, incluidos 4 de 7 tiros de triples, y los siete primeros puntos de la prórroga, otros cuatro jugadores tuvieron dobles dígitos para los Suns (30-27), que ganaron el tercer partido consecutivo y el cuarto en los últimos cinco disputados.

Pero fue el ala-pívot Channing Frye quien se erigió en el héroe del partido al anotar la canasta que rompió el empate en el marcador (108-108) cuando sonaba el final del tiempo de prórroga.

Además el pívot polaco Marcin Gortat, como reserva, aportó un doble-doble de 17 tantos con 11 rebotes y dos asistencias para ser el sexto jugador de los Suns, que también tuvieron el apoyo del escolta-alero Jared Dudley al anotar 15 tantos.

El base canadiense Steve Nash volvió a ser el director del juego de los Suns al conseguir un doble-doble de 10 puntos, 12 asistencias y cinco rebotes.

Los Pacers, con 23,9 segundos para el final de la prórroga, lograron empatar en jugada de tres puntos protagonizada por el ala-pívot Josh McRoberts, pero los Suns trabajaron a la perfección la posesión del balón hasta los 3,5 segundos para pedir tiempo muerto y luego ejecutar la canasta decisiva de Frye.

El base A.J. Price anotó 18 puntos, incluidos 11 durante la remontada de los Pacers en el cuarto periodo, y fue el segundo máximo encestador del equipo.