Calderón firma una discreta actuación en la derrota de Raptors ante los Sixers

Baloncesto | NBA | Sixers 114 - Raptors 101

AP

El base extremeño José Manuel Calderón firmó una discreta actuación en la derrota (114-101) de los Raptors de Toronto ante los Sixers de Philadelphia, en el partido que abrió una jornada dominical en la que todos los españoles se pondrán en liza.

El de Villanueva de la Serena finalizó con 8 puntos anotados, 5 asistencias y 3 robos, en una mañana poco acertada de los locales. Jack fue el mejor en ataque con 20 puntos, mientras que el ''All Star'' Bosh no pasó de 12.

El conjunto canadiense, al que volvió Bosh tras su ausencia en el choque ante los Knicks, siempre fue a remolque de los Sixers y desde el primer cuarto se vio por detrás en el marcador. El 55-47 del descanso parecía un buen resultado para los intereses de los canadienses tras una primera parte irregular, con 0% en triples incluido.

En el último cuarto, un sensacional Thaddeus Young, que finalizó con 32 puntos, fue demasiado para los de Triano, que sucumbieron ante un rival de Conferencia que se ha mostrado demasiado irregular durante toda la campaña y que todavía ve lejos los puestos de ''play-off'', donde sí están los de Calderón.