Halcón Avenida ya está a una victoria de la Final Four

baloncesto | halcón avenidas 85 - mizo pecs 63

El último cuarto del encuentro sirvió para que el entrenador local, José Ignacio Hernández, diera minutos a las jugadoras menos habituales, pensando ya en el encuentro del viernes en el que el equipo tratará de dejar resuelta la eliminatoria.

Halcón Avenida de Salamanca ha conseguido esta noche dar otro paso hacia la Final Four de la Euroliga al ganar, con mucha solvencia, al Mizo Pecs húngaro en el primer encuentro de los cuartos de final.

Ahora el conjunto salmantino deberá jugar en la cancha húngara, el próximo viernes, y si es necesario regresar a Würzburg para jugar un tercer encuentro, ya que con ganar uno de los dos le bastaría para clasificarse para la final de la mejor competición europea de clubes.

El partido fue claramente para el Halcón Avenida desde los primeros minutos y ya en el primer cuarto al Mizo Pecs le costó mucho frenar el ataque local, tanto que en cuatro minutos ya había cometido cinco faltas personales.

Pero fue en el segundo cuarto cuando el equipo salmantino se despegó definitivamente en el marcador y al descanso ganaba por 12 puntos de diferencia a un equipo que no tuvo un buen día. Tras el descanso siguió la misma tónica y en el tercer cuarto el equipo salmantino llegó a ir ganando por 20 puntos tras un parcial de 11-3 en los primeros minutos.