Louis Bullock consigue su triple número 500 en Liga ACB

Bullock, que no cuajó su mejor encuentro, no anotó ninguno de los intentos de dos que llevó a cabo, y sólo logró uno desde el perímetro de cuatro lanzamientos, el que le hace conseguir un récord notable en la competición nacional. El triple número 500 del norteamericano supuso el 77-65 en el marcador y lo consiguió en el minuto 37:11.

El escolta estadounidense del Real Madrid Louis Bullock consiguió hoy, en la derrota de su equipo ante el AXA FC Barcelona por 84-65, su triple número 500 en Liga ACB, en la que fue su única canasta lejos de la línea de tiros libres.

Bullock llegó a España de la mano del Unicaja el 10 de mayo de 2002, cuando acabó la LEGA, procedente del Adecco Milan, y entró en el conjunto malacitano por Danya Abrams. ''Sweet Lou'', como tiene tatuado en su brazo, permaneció en el club andaluz hasta la temporada 2003/04, y una después selló su fichaje por el Real Madrid, donde ha conseguido sus mayores éxitos. Dos ligas ACB (2004/05 y 2006/07) y una Copa ULEB (2007).

Además, el escolta de Washington tiene, a nivel personal, un ''título'' que le acredita como tal. En la 2003/04 con Unicaja fue máximo triplista de la competición casera con 95 triples convertidos (2,88 por partido).