Remontada triunfal del C. S. Fernando en Lleida

ACB | Lleida 81 - C.S. Fernando 88

El Caja San Fernando protagonizó una espectacular escalada en el Barris Nord y se llevó la victoria por 81-88 después de remontar 20 puntos en 14 minutos y anotar 40 en un último periodo de ensueño. La zona planteada por Perasovic y el gran acierto de Carlos Cherry, Lou Roe y Slanina sentenciaron a un Plus Pujol Lleida que sigue sin conocer la victoria ante su afición.

El Caja San Fernando sacó fruto de las carencias del Plus Pujol en el rebote defensivo y rápidamente consiguió sus primeras ventajas merced a Roe y Slanina (9-15, m. 6). Petrovic decidió dar entrada a Comas por Gianella y el ritmo del partido cambió. El Lleida empezó a jugar con más fluidez y un parcial de 10-2 hizo que se llegase al descanso con 38-30.

La segunda parte arrancó con un parcial de 11-0 y en el minuto 26 el Lleida dominaba 53 a 33. A partir de ahí el equipo local se hundió ante la zona andaluza. Llegó un parcial de 6-15 que dejó ya el choque en un 59-48 del final del tercer periodo.