Miller y Bibby le dieron descanso a Stojakovic

NBA | New Orleans 90-Sacramento 101

Los 21 y 19 puntos respectivamente de ambos decantaron el partido para los Kings

El alero Brad Miller y el base Mike Bibby quitaron a Peja Stojakovic la responsabilidad de ser el máximo encestador y con 21 y 19 puntos, respectivamente, encabezaron el ataque de los Kings de Sacramento que ganaron de visitantes 101-90 frente a los Hornets de Nueva Orleans.

Con nueve puntos conseguidos en el primer cuarto, Bibby fue quien abrió la diferencia en el marcador que iba a ser la definitiva porque la incrementaron hasta los dobles dígitos. Miller luego volvió a surgir como el jugador que cada día se proyecta más como figura y apoyó el trabajo de Bibby al conseguir 21 puntos, 14 en la segunda parte, nueve rebotes y cuatro tapones para encabezar una lista de seis jugadores que superaron la barrera de los 10 tantos.

Entre ellos estuvo Stojakovic, líder de los anotadores del equipo, que esta vez se quedó con 17, pero sólo 4 de 12 tiros de campo, aunque tres canastas fueron triples, y anotó 6 de 7 desde la línea de personal. El sexto jugador de los Kings, el escolta Bobby Jackson, también respondió con 18 puntos para confirmar que su equipo, que dirige el entrenador Rick Adelman, vuelve a ser a pesar de la ausencia se su estrella Chris Webber, lesionado, el más completo de la liga.

La victoria permitió a los Kings recuperarse de la derrota que sufrieron el pasado martes ante los Grizzlies de Memphis y ponerse con marca 17-6, la segunda mejor de la División del Pacífico y de la Conferencia Oeste. Los Kings también han ganado nueve de los últimos 11 partidos disputados y tienen marca de 3-6 fuera de su campo.

El escolta Baron Davis, con 23 puntos, fue el máximo encestador para los Hornets, pero sólo anotó 9 de 23 tiros de campo y dejó a su equipo con la tercera derrota consecutiva, la peor marca en lo que va de temporada y bajo la dirección del nuevo entrenador Tim Floyd.