McKie y Snow quemaron a los Pistons

NBA | Detroit 76-Philadelphia 78

agencias

Los Sixers jugaron sin Allen Iverson, que se recupera de una lesión en su rodilla derecha

El escolta Aaron McKie y el base Eric Snow combinaron por un total de 38 puntos y llevaron a los Sixers de Filadelfia a su tercera victoria consecutiva, 78-76 sobre los Pistons de Detroit.

Los Sixers ganaron sin su estrella Allen Iverson, el máximo encestador en la liga, quién se esta recuperando de una lesión de la rodilla derecha.

McKie reemplazó a Iverson como el escolta titular y anotó 21 puntos, incluyendo 10 en el tercer cuarto, para que los visitantes aumentaran su ventaja.

Snow también fue clave al registrar 17 puntos y siete asistencias y conseguir un triple que dio a los Sixers una ventaja de 77-72 faltando un minuto en el partido. Los Pistons tuvieron una oportunidad de empatar el encuentro y forzar un tiempo extra, pero McKie bloqueó un intento de canasta de Mehmet Okur.

El nuevo entrenador de los Pistons, Larry Brown, sufrió su segunda derrota en dos encuentros con su viejo equipo durante esta campaña.