Noche negra para los Jazz y Raúl López

NBA | Utah 80-Boston 102

El base español no tuvo una noche muy lucida y en 25 minutos sobre el parqué, solo pudo hacer seis puntos y dar cinco asistencias.

El escolta reserva Eric Williams encabezó el ataque de los Celtics de Boston que ganaron por 102-80 a los Jazz de Utah, en el Delta Center. La derrota supone el segundo partido perdido en su casa por parte de los Jazz, que llevan una racha negativa de dos derrotas consecutivas.

Williams fue el máximo encestador del encuentro con 19 puntos (6-9 en tiros de campo, 5-5 en tiros libres y dos triples en tres intentos), con buen apoyo del armador Mike James que anotó 18 y dio nueve asistencias y del escolta Paul Pierce, que hizo 14 más para Boston.

El alero Matt Harpring fue el jugador con más mordiente en la ofensiva del equipo de Utah, después de encestar 17 puntos, seguido por el escolta reserva Raja Bell que hizo 16.

El base español Raúl López no tuvo una noche muy lucida y en 25 minutos sobre el parqué, solo pudo hacer seis puntos y dar cinco asistencias.

Partido de dominio de los Celtics de principio a final, exceptuando el cuarto periodo, en el que el entrenador de Boston decidió sentar en la banca a la mayoría de sus titulares y el partido perdió intensidad en el ataque.