Lección de los Pistons a los Lakers

NBA | Detroit 106-LA Lakers 96

agencias

El base Chauncey Billups destacó por sus 24 puntos y ocho asistencias

El base Chauncey Billups consiguió 24 puntos, ocho asistencias y conectó un triple que aseguró el triunfo en el periodo final para que los Pistons logren su cuarta victoria consecutiva en casa, por 106-96 sobre los Lakers de Los Angeles.

Detroit regresó a su estadio después de haber perdido tres de cuatro partidos fuera de casa, incluyendo una derrota de 94-89 a las manos de los Lakers el viernes.

Los Pistons llevaban una ventaja de 81-80 antes de que anotaran 10 de los siguientes 12 puntos para alejarse de sus rivales y Billups encabezó la explosión al dar a su equipo una ventaja de 91-82 a falta de cuatro minutos en el partido.

El escolta Richard Hamilton anotó seis de sus 14 puntos durante los últimos tres minutos del encuentro para los Pistons, quienes han ganado siete de 10 partidos. El alero Karl Malone y el pívot Shaquille O'Neal anotaron 20 puntos cada uno para liderar a los Lakers, quienes siguen invictos en su campo pero han perdido sus últimos tres partidos fuera de casa.