Los Celtics paran la buena racha de los Pacers

NBA | Indiana 76-Boston 78

agencias

El máximo anotador del encuentro fue el alero Jermaine O'Neal que consiguió 25 puntos y 11 rebotes

El base Paul Pierce fue el mejor encestador de los Celtics de Boston, que vencieron 78-76 a los Pacers de Indiana, en el Conseco Fieldhouse. Los Pacers (6-2), que hasta hoy tienen uno de los mejores récords de la liga, sufrieron su segundo revés de la temporada.

El partido estuvo bastante nivelado durante todo el partido, con una primera mitad algo débil por parte del ataque de los Celtics, pero tras el descanso los Pacers aflojaron el ritmo y el equipo de Boston supo aprovecharlo para vencer.

Pierce encabezó a los anotadores de los Celtics (4-3) con 19 puntos (7-18 en tiros de campo, 2-3 en tiros libres y tres triples en cuatro intentos), recuperó seis balones debajo de los aros y dio nueve asistencias. Bien apoyado en el ataque por el alero Vin Baker que encestó 12 tantos, el pívot Tony Battie que hizo 11 y el escolta Mike James que anotó otros 11 tantos.

El máximo anotador del encuentro fue el alero Jermaine O'Neal que consiguió 25 puntos y 11 rebotes, pero el resto de los Pacers, con las excepciones del reserva Al Harrington y el pívot Jeff Foster, que encestaron 17 y 10 puntos, respectivamente, no estuvieron a la altura acostumbrada y eso le costó el triunfo a los Pacers.