EIBAR 0- SPORTING 1

Resumen y goles del Eibar - Sporting de la Jornada 37

Un solitario gol de Burgui le dio esperanzas a los visitantes. Logró la victoria pero Leganés y Deportivo empataron sus partidos condenando a los de Rubi.

LALIGA

Pese a hacer los deberes y ganar en Eibar, a priori el resultado más complicado de todos, el Sporting baja a Segunda División.

El equipo entrenado por Rubi logró la machada de imponerse al equipo armero en su propio feudo, lo hizo con un gol de Burgui en las inmediaciones de la primera mitad. Los de Mendilibar salieron en los minutos iniciales dominando e incluso llegaron a rozar el 1-0 gracias a Rivera, su balón golpeó el larguero.

Mientras los minutos pasaban, las malas noticias llegaban a oídos de aficionados y jugadores sportinguistas. El Leganés empataba en Bilbao y el Deportivo hacía lo propio en Villareal.