REAL SOCIEDAD 2 - MÁLAGA 2

Resumen y goles de la Real Sociedad-Málada de LaLiga

Marcaron por la Real Sociedad Xabi Prieto de penalti y Bautista, por los andaluces Luis Hernández y Recio. Tenían la ocasión de meterse en Europa.

MéxicoActualizado a

Un Málaga revolucionado en las últimas jornadas iba a Anoeta para poner las cosas difíciles a una Real que luchaba por los puestos de Europa.

Y fue un gran partido de llegadas de ahí su resultado. Xabi Prieto abrió el marcador desde la pena máxima en el minuto 30. Pero el Málaga consiguió darle la vuelta aprovechando antes del descanso un balón que Luis Hernández empujó dentro de la red. En la segunda parte un misil de Recio puso el 1-2 en el marcador, era el 74'. Malisimo resultado para los locales que necesitaban sumar puntos si querían luchar por Europa. Lo encontró tras un centro de Iñigo Martinez que remato Bautista a gol. Así terminó todo.

Empate malísimo de la Real que tendrá que luchar por Europa en la última jornada, no dependen de sí mismos.