LEGANÉS 3 - LAS PALMAS 0

Resumen y goles del Leganés - Las Palmas de la jornada 34

Luciano con un doblete y Guerrero marcaron los goles locales en una segunda parte redonda. Triunfo vital en la pelea por la permanencia.

MéxicoActualizado a
LALIGA

Tras cuatro derrotas consecutivas, el equipo peinero se apuntaba este partido como clave en la pelea por quedarse en Primera División.

No fue hasta la segunda mitad cuando los goles aparecieron. 6 minutos de locura llevaron a Butarque la tranquilidad. El 1-0 llegó tras un error de Javi Varas en la entrega que aprovechaba Luciano. Acto seguido, Lopes despejaba de forma defectuosa y Guerrero hacía el 2-0. En la siguiente acción, Luciano caía ante Lemos y Vicandi Garrido indicaba los 11 metros. El brasileño asumió la responsabilidad para poner el 3-0 definitivo en el marcador.