ASTV

GIRONA 3 - RAYO 1

Resumen y goles del Girona-Rayo Vallecano de LaLiga 1|2|3

El equipo madrileño, que está con el agua al cuello, fue capaz de sacar una victoria importantísima en casa del Girona, segundo clasificado de LaLiga 1|2|3.

El Rayo Vallecano ha dado la sorpresa en Montilivi con un merecido triunfo ante el Girona, que enlaza su tercera derrota consecutiva. Los franjirrojos fueron mejores y, además, tuvieron la fortuna de adelantarse pronto en el marcador.

Comesaña hizo de cabeza el 0-1 y Trashorras, a la salida de un córner, logró el segundo. Antes del descanso recortó distancias Alcalá, también un saque de esquina. Gazzaniga sostuvo al Rayo en los momentos de mayor agobio en la segunda mitad y Javi Guerra sentenció en el 60'. Bocanada de oxígeno para el Rayo y dudas en el Girona, que aún mantiene un grueso colchón en la segunda plaza.