DEPORTIVO 2 - BARCELONA 1

Resumen y goles del Deportivo-Barcelona de la jornada 27

El Barcelona no supo mantener la buena racha después de la Champions y cayó en Riazor ante un Deportivo peleón. Joselu y Bergantiños, goleadores.

LALIGA

El Barcelona no supo mantener la buena racha después de la Champions y cayó ante el Deportivo en Riazor. El conjunto de Pepe Mel se adelantó con un gol de Joselu tras un despiste de la defensa blaugrana. Ya en la segunda parte, Luis Suárez empató con un potente chut a un balón que había quedado suelto tras un intento de remate de André Gomes. A veinte minutos del final, Bergantiños puso el 2-1 definitivo con un remate de cabeza a la salida de un córner. Fajr tuvo la sentencia al final pero no supo resolver un mano a mano ante Ter Stegen.

Sigue la narración del partido de la Jornada 28 de LaLiga Santander entre: Deportivo-Celta