VILLARREAL 2 - REAL MADRID 3

Resumen y goles del Villarreal-Real Madrid de la Liga Santander

El conjunto blanco dio la vuelta al marcador cuando más feo lo tenía y el liderato momentáneo del Barça acechaba.

LALIGA

Un partido claramente dividido en dos. Una primera mitad donde escasearon el fútbol y las ocasiones y una segunda parte donde fue un ida y vuelta trepidante y un chorreo de goles. El Villarreal con dos acciones fulgurantes se vio con 2-0 en el marcador a favor. Dos tantos de Trigueros y Bakambu que en vez de darle seguridad lo achicaron.

El Madrid olió el miedo y se aprovechó para encerrar al conjunto amarillo en su área. Primero Bale, tras gran remate de cabeza, más tarde Cristiano de penalti y finalmente Morata. El canterano sigue aprovechando los escasos minutos que le da Zidane a base de sacrificio y goles.

El conjunto blanco mantiene el liderato que estuvo en el aire toda la tarde-noche tras la victoria del Barcelona en el Calderón.