CELTA 3 - OSASUNA 0

Los 3 goles del Celta de Díaz y Hernández ante Osasuna

Pione Sisto abrió el marcador en la primera mitad y después, Jozabed y Aspas, que saltaron en el segundo tiempo, pusieron el 3-0 definitivo.

LALIGA

El Celta, plagado de suplentes, se impuso a Osasuna en Balaídos. Berizzo decidió reservar a muchos de sus titulares pensando en el encuentro de vuelta de Europa League ante el Shakhtar.

Tras una gran combinación entre Bongonda, Rossi y Sisto en el ecuador de la primera parte, llegó el primer tanto vigués. Después, al final de la segunda mitad, llegaron los otros dos goles. Jozabed y Aspas, que no salieron de inicio, mataron a Osuna en los úlitmos diez minutos. Jony fue el único amonestado del encuentro.