ASTV

LUGO 2 - NÁSTIC 3

Resumen y goles del Lugo-Nástic de la Liga 1|2|3

El Nástic ganó al Lugo gracias a los goles de los hermanos Emana. El tanto que de la victoria llegó en el 89. Joselu marcó los dos goles del Lugo.

Levante vs Nastic en directo

El Nástic llevaba sin ganar un partido desde la jornada 16 y en Lugo lo hizo gracias a una épica combinación de los hermano Emana. El Lugo se adelantaba en el minuto 14 con un tanto de Joselu y el encuentro se fue al descanso con 1-0. En la segunda parte, una locura.

Apareció Stephane y se alió con su hermano para revolucionar el partido. El empate a uno lo marcó  Stephane, Achille hizo el 2-2 y Stephane de nuevo le dio el triunfo a los colistas en el minuto 89.