GIIMNASIA

España concluye octava por equipos en el Europeo

Perdió un puesto a la clasificación. Rusia, Gran Bretaña y Suiza se repartieron el podio en Berna.

Rayderley Zapata en el ejercicio de suelo.
AP

El equipo español formado por Néstor Abad, Joel Plata, Alberto Tallón, Adrià Vera y Ray Zapata, se clasificó este sábado octavo en la final por equipos de los Campeonatos de Europa masculinos de gimnasia artística que se disputan en Berna (Suiza).

España llegó a la final desde el séptimo puesto y la acabó en el octavo con 244,695 puntos.

El oro fue para Rusia, representado por Denis Abliazin, David Belyavskiy, Nikita Ignatyev, Nikolai Kuksenkov y Nikita Nagornyy, con 271,378 puntos. Gran Bretaña se hizo con la plata con 268,427, y Suiza, con el bronce con 263,278.