Badminton

Carolina Marín alcanza las semifinales en Alemania

La vigente campeona mundial, segunda cabeza de serie en el Open, no ha cedido ningún entre todos los encuentros que ha disputado

Imagen de archivo de Carolina Marín devolviendo el volante
EFE

La española Carolina Marín, vigente campeona del mundo, se clasificó para las semifinales del Abierto de Alemania, que se juega en Mulheim an der Ruhr, tras derrotar este viernes en cuartos a la japonesa Minatsu Mitani.

Marín, segunda cabeza de serie, derrotó a Mitani, octava favorita, por 21-6 y 21-19 en 36 minutos. La onubense ganó en primera ronda a la búlgara Petya Nedelcheva, en octavos a la japonesa Kaori Imabeppuy este viernes en cuartos a la también nipona Mitrani. En todos ellos sin ceder un solo set. Su rival en semifinales será otra japonesa, Sayaka Takahashi, quinta cabeza de serie y que dispuso de la surcoreana Bae Yeon Ju, tercera favorita, por 21-19 y 21-15.