BÁDMINTON

Fiesta en el bádminton: Beatriz Corrales, campeona en Finlandia

Al triunfo de Carolina Marín en Malaisia, hay que añadir el de Corrales en el Abierto de Finlandia al derrotar a la indonesia Febby Angguni por 21-19 y 21-12.

Beatriz Corrales, en una imagen de archivo.
JESÚS ÁLVAREZ ORIHUELA

La española Beatriz Corrales, segunda raqueta nacional y número 27 del mundo, completó la fiesta del bádminton español en este domingo al imponerse en la final del Abierto de Finlandia, disputado en Vantaa, a la indonesia Febby Angguni por 21-19 y 21-12 en 33 minutos de juego.

El primer set fue muy igualado desde el principio con mínimas ventajas para ambas jugadoras, pero desde el empate a 12, la española consiguió un parcial de 3-0 que le permitió afrontar la parte decisiva con una ligera ventaja y rematar con un apurado 21-19.

La segunda manga fue completamente distinta. Corrales dominó de principio a fin y un parcial de 10-0, que le permitió pasar de un 10-7 a un 17-7, sentenció la victoria en el partido y el triunfo para la española.