WEST HAM 0 - CHELSEA 1

El Chelsea sigue sin ceder y da un paso más hacia el título

Un solitario gol de Hazard en el minuto 21 fue suficiente para mantener la distancia en la tabla para los de Mourinho, que no muestran fisuras.

Premier_League

El Chelsea se llevó una sufrida victoria por 0-1 en su visita al West Ham para mantener su liderato al frente de la Premier League con cinco puntos de ventaja (y un partido menos disputado) sobre el Manchester City.

El equipo de José Mourinho rompió el derbi londinense en el minuto 22 gracias a un cabezazo de Hazard tras asistencia de Ramires. Sin embargo, los de Allardyce nunca se rindieron y obligaron a Courtois a varias intervenciones de mérito para mantener el 0-1 en el marcador hasta el final. El español Adrián, no obstante, también sacó a relucir su gran estado de forma para detener los ataques blues y mantener vivas las esperanzas de empate hasta el último minuto.