LIGA SANTANDER

Mira todos los goles de la jornada 33 de Liga Santander

Disfruta con todos los golazos y detallazos que nos dejó una nueva y trepidante jornada de la mejor liga del mundo: LaLiga Santander.

REAL MADRID 2-3 BARCELONA

Partido vibrante que tuvo de todo. En el descuento decidió el de siempre y el Barcelona pone la Liga en un puño empatado a puntos con el Madrid.

ESPANYOL 0-1 ATLÉTICO MADRID

Griezmann decidió el partido con un solitario gol en el tramo final del partido. Oblak también fue decisivo con sus paradas. El Espanyol mereció más.

SEVILLA 2-0 GRANADA

Dos goles de Ganso dieron los tres puntos al Sevilla en un partido plácido que condena un poco más al Granada al abismo de Segunda.

MÁLAGA 2-0 VALENCIA

El Málaga se impuso al Valencia 2-0 en La Rosaleda gracias a los goles de Recio y Sandro. Garay abandonó por un balonazo en la cara.

VILLARREAL 2-1 LEGANÉS

Un final de locos en El Madrigal dejó los tres puntos en casa gracias a un gol de Bakambu en el último momento. El Leganés había empatado.

OSASUNA 2-2 SPORTING

El Sadar vivió un partido de locos. Se adelantó el Osasuna con goles de Meré, en propia, y Kodro pero Canella y Castro igualaron el partido.

REAL SOCIEDAD 1-0 DEPORTIVO

Un gran gol de William José en el minuto 27 ha valido para dar los tres puntos a los donostiarras. Gran fútbol el de los locales, los gallegos propusieron poco.

CELTA 0-1 BETIS

Un solitario gol de Brasanac dio la victoria al conjunto de Víctor Sánchez del Amo. Un cabezazo inapelable y de bella factura.

LAS PALMAS 1-1 ALAVÉS

El gol que le dio el empate a los vitorianos vino precedido de un fuera de juego de Deyverson. Antes había marcado Boateng.

EIBAR 0-0 ATHLETIC

Raúl García le dio el triunfo al Athletic en el descuento. Escalante dejó a su equipo con un jugador menos tras una dura entrada sobre Muniain.