Uno por uno del Betis: Ceballos y la intensidad no bastaron

La intensidad inicial del conjunto verdiblanco no fue suficiente para frenar el mayor acierto sevillista. Dos acciones aisladas tumbaron a los de Víctor en la estrategia.

Dani Ceballos lucha por el balón con Nasri.
TONI RODRIGUEZDIARIO AS

Adán: Impotente ante las dos acciones de estrategia que supusieron los dos tantos.

Piccini: Se espera más de él en lo ofensivo. Ni un derbi minimiza su frialdad.

Mandi: Se topó con el larguero en un remate certero. Atrás, ayudó a tapar las subidas de Vitolo en el primer tiempo.

Pezzella: Las dos acciones a balón parado pidieron más de la zaga. Con las líneas adelantadas, fue capaz de contener la velocidad de Ben Yedder.

Tosca: Agresivo en la marca, sufrió más cuando debía sacar el balón jugado.

Durmisi: Levantó la alegría en Heliópolis con su brillante tanto de falta directa. Tuvo otro lanzamiento similar que hubiese podido suponer el 2-2.

Petros: Su misión es equilibrar en la medular, pero pierde su posición en demasiadas ocasiones. Su ímpetu es incuestionable, pero su fútbol tampoco se impuso en el derbi.

Rubén Pardo: Socio que mejora a Dani Ceballos gracias a la liberación de espacios. Salió bien con la presión del primer tiempo, aunque en el segundo tiempo cedió espacios y repliegue. Iborra lo superó en cada balón dividido.

Ceballos: Fue el mejor bético sobre el campo. Pero no bastó ni su carácter ni su capacidad de progresar en tres cuartos. Escasa asociación con Rubén tras el descanso.

Sanabria: Fue siempre al choque y tuvo una clara ocasión para marcar en el primer cuarto de hora.

Rubén Castro: Fue el bético que más lo intentó. Sus disparos fueron bien controlados por Sergio Rico.

Jonas Martin: Sin tiempo para crear ni asociarse con Ceballos.

Alegría: Buscó los espacios entre Rami y Pareja sin encontrar premio.

Felipe Gutiérrez: Sin tiempo.