LIGA 1|2|3

Mira todos los goles de la jornada 22 de LaLiga 1|2|3

Disfruta de todos los golazos de tu equipo, los detalles y las mejores virguerías vividas una jornada más en LaLiga 1|2|3|.

OVIEDO 1-0 VALLADOLID

El Oviedo de Fernando Hierro ganó en el Tartiere gracias a un solitario tanto de Toché en el minuto 14. El Valladolid lo intentó sin suerte.

TENERIFE 2-0 CÓRDOBA

Tras un partido con varias ocasiones para ambos equipos el Tenerife se hizo con la victoria en cuestión de 5 minutos gracias a Lozano y Omar.

RAYO 1-1 ELCHE

El partido entre Rayo Vallecano y Elche quedó en tablas tras los goles de Guillermo en el minuto 37 para los locales y de Miku en el 72' para el Elche.

LUGO 2-3 NÁSTIC

El Nástic ganó al Lugo gracias a los goles de los hermanos Emana. El tanto que de la victoria llegó en el 89. Joselu marcó los dos goles del Lugo.

HUESCA 0-1 ALCORCÓN

El conjunto madrileño consiguió dar la sorpresa y firmó su primera vitoria a domicilio frente a un Huesca que sigue con su racha negativa.

UCAM MURCIA 1-0 ZARAGOZA

Un tanto de Collantes en el minuto 24 de la primera mitad fue suficiente para que el UCAM Murcia venciera en casa al Zaragoza.

LEVANTE 1 - 0 NUMANCIA

El Levante es más líder gracias a un tanto de Jason ante el Numancia. Sexta victoria consecutiva con portería a cero de un Levante que pone tierra de por medio con sus rivales por el ascenso.

REUS 1-1 MALLORCA

Reparto de puntos en el Estadio Municipal de Reus. Lekik y Mayor fueron los goleadores. Miramó falló un penalti y Jorge Díaz y Saúl fueron expulsados.

GETAFE 1-1 MIRANDÉS

Paso atrás del conjunto azulón con un tropiezo inesperado. Pacheco hizo el 1-0, pero Álax Ortiz marchitó las ilusiones locales.

GIRONA 2-0 SEVILLA  ATLÉTICO

Longo y Sandaza sellan el triunfo catalán y ponen tierra de por medio con el Getafe.

CÁDIZ 1-0 ALMERÍA

El equipo andaluz ganó con un gol de Aitor en el 83' sobreponiéndose a la expulsión de Sankaré. El Almería se hunde en el descenso.