Real Madrid

Los goles de cabeza más importantes de Sergio Ramos

03/12/2016. La Liga Santander. Barcelona-Real Madrid. 1-1. Sergio Ramos remató para empatar el partido en el minuto 90.

Actualizado:

09/08/2016. Supercopa de Europa. Real Madrid-Sevilla. 2-2. Sergio Ramos empató el partido en el minuto 92. El Real Madrid ganó 3-2 y consiguia su tercera Supercopa.

20/12/2016. Final del Mundialito en Marruecos. Real Madrid-San Lorenzo de Almagro. 1-0. Sergio Ramos abria el marcador con un centro de Kroos. El Real Madrid ganó 2-0 a los argentinos.

16/12/2016. Semifinal del Mundialito en Marruecos. Real Madrid-Cruz Azul. 1-0. Sergio Ramos marco el primer gol. El conjunto madridista ganó 4-0.

24/05/2014. Final de Champions League en Lisboa. Real Madrid-Atlético de Madrid. 1-1. Sergio Ramos consiguió el empate en el minuto 92. El conjunto madridista ganó 4-1 en la prorroga y La Décima.

24/04/2014. Vuelta de la semifinal de Champions League. Bayern Munich-Real Madrid. 0-1. Sergio Ramos marcó el primer gol. El Real Madrid ganó 0-4 al Bayern de Guardiola.

24/04/2014. Vuelta de la semifinal de Champions League. Bayern Munich-Real Madrid. 0-2. Sergio Ramos marcó el segundo gol. El Real Madrid ganó 0-4 al Bayern de Guardiola.

22/12/18. Final del Mundial de Clubes. Real Madrid-Al Ain. Sergio Ramos anotó el gol 3-0 de cabeza