REAL SOCIEDAD–REAL MADRID

Real Sociedad vs Real Madrid: resumen, resultado y goles

Sigue el resumen, resultado y los goles entre el Real Sociedad y el Real Madrid. Partido de Liga BBVA disputado el sábado día 30 de abril de 2016.

Real Sociedad-Real Madrid , J35 de la Liega BBVA, 30 de abril de 2016
Juan HerreroEFE

¡¡Final!! ¡0-1!

Minuto 90+2: ¡Sube Rulli para rematar una falta! Saca la defensa sin problemas.

Minuto 90+1: ¡¡Atrapa Keylor Navas un buen remate de cabeza de Mikel!!

Minuto 90: Dos minutos de prolongación.

Minuto 89: ¡Remate de cabeza de Mikel que se va alto!

Minuto 87: Saque de esquina sin problemas para Keylor Navas.

Minuto 86: Córner a favor de la Real.

Minuto 85: CAMBIO EN LA REAL SOCIEDAD. Se va Yuri y entra Héctor Hernández.

Minuto 84: CAMBIO EN EL REAL MADRID. Se retira Modric y entra Kovacic.

Minuto 83: ¡Buen centro de Jesé que despeja Rulli en una buena estirada!

Minuto 81: Centro de Xabi Prieto que se va envenenando pero atrapa bien Keylor Navas por alto.

Minuto 80: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!! ¡¡MARCA BALE!! ¡¡Gran remate de cabeza del galés en el primer palo tras un centro de Lucas Vázquez desde la derecha!! ¡0-1!

Minuto 78: Centro de Bautista desde la izquierda que se va demasiado pasado.

Minuto 77: ¡¡Paradón de Rulli tras un disparo de Jesé desde la frontal!!

Minuto 77: 59% de posesión para los de Zidane pero no logran crear muchos problemas a Rulli.

Minuto 75: CAMBIO EN LA REAL SOCIEDAD. Se va Bruma y entra Bautista.

Minuto 74: AMARILLA PARA MODRIC POR UNA ENTRADA SOBRE BRUMA.

Minuto 73: ¡¡Saca Rulli un disparo de Jesé que se envenenó tras tocar en un defensa!!

Minuto 72: CAMBIO EN EL REAL MADRID. Se marcha James y entra Isco.

Minuto 71: Atrapa Keylor Navas sin problemas un lanzamiento lejano de Bruma.

Minuto 70: Lanza la falta Bruma y el balón se va muy desviado.

Minuto 68: ¡Buena falta a favor de la Real! Cercana al área de Keylor.

Minuto 67: CAMBIO EN LA REAL SOCIEDAD. Se va Bergara y entra Diego Reyes.

Minuto 66: CAMBIO EN EL REAL MADRID. Se retira Borja Mayoral y entra Jesé.

Minuto 65: ¡Centro de Danilo y nadie logra rematar el balón!

Minuto 63: AMARILLA PARA ZALDUA POR UNA ENTRADA SOBRE NACHO.

Minuto 61: AMARILLA PARA NACHO POR UNA FALTA SOBRE XABI PRIETO. Se perderá el próximo partido por acumulación de amonestaciones

Minuto 59: ¡Centro demasiado fuerte de Yuri por la izquierda!

Minuto 58: AMARILLA PARA RAMOS POR UN CODAZO A XABI PRIETO EN UN SALTO.

Minuto 57: ¡¡¡La ha tenido el Real Madrid!!! ¡Paradón de Rulli tras el disparo de Bale en la frontal del área pequeña!

Minuto 56: Lo intenta Danilo desde fuera del área que se marcha desviado.

Minuto 55: Lanzamiento de esquina de Bruma que atrapa bien Keylor por alto.

Minuto 54: ¡Disparo de Zurutuza que desvía la defensa a córner!

Minuto 53: Despeja la defensa de la Real el lanzamiento de la falta realizado por James.

Minuto 52: Dura entrada la que ha recibido Bale por parte de Zaldua. Le perdona la amarilla el colegiado.

Minuto 50: ¡Despeja Keylor apurado el lanzamiento de esquina de Bruma!

Minuto 49: ¡Córner a favor de la Real tras un mal despeje de Varane!

Minuto 48: AMARILLA PARA XABI PRIETO POR UN CODAZO EN EL SALTO CON SERGIO RAMOS.

Minuto 47: ¡Remate de cabeza de Bale en el primer palo que se va alto por poco!

Minuto 46: ¡Centro de Danilo que desvía Mikel a córner!

¡Arranca la segunda parte!

¡Descanso!

Minuto 44: ¡¡Gran remate de Zaldua llegando desde atrás y el balón se va alto!!

Minuto 43: ¡Disparo de James que toca en un defensor y atrapa Rulli!

Minuto 41: AMARILLA PARA MARKEL BERGARA POR UNA ENTRADA SOBRE BALE.

Minuto 40: AMARILLA PARA BALE POR UNA FALTA SOBRE OYARZABAL.

Minuto 40: ¡¡La tuvo el Madrid!! ¡La defensa sacó bajo palos el disparo de Nacho! Gran llegada del canterano por la banda izquierda.

Minuto 39: Seis disparos del Real Madrid, dos de ellos entre palos. La Real sólo ha tirado en dos ocasiones.

Minuto 37: Buena llegada de Zaldua por la derecha que logra desbaratar Varane.

Minuto 35: AMARILLA PARA ILLARRAMENDI POR UN AGARRÓN SOBRE MODRIC.

Minuto 34: Envío de Casemiro hacia el área que corta Yuri.

Minuto 32: Cuelga la falta James y saca la defensa local sin problemas.

Minuto 31: ¡Buena falta a favor del Madrid! Cercana al área.

Minuto 30: Primera media hora del encuentro y el Madrid sigue dominando (55% de posesión) aunque la Real comienza a llegar al área de Keylor.

Minuto 27: Falta lateral que no logra aprovechar el conjunto local. Desvió bien la defensa.

Minuto 26: ¡¡Disparo de James desde la frontal que atrapa Rulli!!

Minuto 24: ¡Centro al área y Keylor logra atrapar! Se anima la Real...

Minuto 23: Bruma saca de esquina y el balón se le queda corto.

Minuto 22: Primer córner a favor de los locales.

Minuto 21: ¡¡Otra ocasión clara de Bale!! ¡Gran centro de James desde la izquierda que remata el galés de cabeza tras un gran salto pero el balón se va fuera por poco!

Minuto 20: Disparo lejano de Casemiro que se va lejos de la portería de Rulli.

Minuto 18: No está cómodo el conjunto local. Apenas se ha acercado al área de Keylor Navas.

Minuto 16: ¡Zurutuza ve adelantado a Keylor e intenta sorprenderle desde lejos! ¡Atrapó el portero!

Minuto 14: ¡¡La tuvo Bale!! ¡El remate de cabeza del galés tras el córner lanzado por James que se fue rozando el palo!

Minuto 13: Buenos minutos del Real Madrid. 56% de posesión para los de Zidane.

Minuto 11: ¡¡Remate de cabeza de Ramos tras un córner que se va fuera por poco!!

Minuto 10: ¡Centro al área de Danilo que corta Yuri!

Minuto 9: ¡Graniza ahora mismo sobre Anoeta!

Minuto 8: ¡¡Paradón de Rulli tras un disparo de James dentro del área!!

Minuto 8: ¡Balón al espacio de Lucas Vázquez hacia Bale que corta bien la defensa local!

Minuto 7: Bien el Madrid en defensa para evitar la internada de Zaldua en el área.

Minuto 5: Presiona bien la Real la saliad de balón de los blancos. No encuentran espacios con facilidad.

Minuto 3: ¡Disparo cruzado de Bale que se va desviado!

Minuto 1: Toca la Real en el inicio del encuentro.

¡Comienza el partido!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Real Sociedad - Real Madrid que se juega hoy en el Estadio de Anoeta. Ya en la Jornada 35 de la Liga BBVA, hoy, 30 de abril a las 16:00 horas.